Região
                           Vale de Uco, Mendoza
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          16° a 18°C. Recomendada a decantação 40 minutos antes de servir 
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi com reflexos granada
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Fruta vermelha licorosa, com notas balsâmicas Além de violetas, e aromas secundários de café, baunilha e caramelo
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Intenso, e elegante. Muito bem balanceado, entre acidez e álcool
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Churrasco argentino, massas com molhos vermelhos condimentados, locro ( ensopado a base de abóbora, feijão e milho), além de doces como bolos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação alcoólica, a 27°C, durante 10 dias, com leveduras selecionadas. Realiza maceração durante 24 dias. Fermentação malolática 100%
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          80% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês e americano usadas, por 09 meses
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Aproximadamente 08 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Safra 2014 -93 pontos James Suckling